Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Se modificó almidón de plátano (Musa paradisiaca L., var. Macho) mediante acetilación con anhídrido acético y un tratamiento alcohólico-alcalino con el objeto de evaluar su composición química y algunas de sus propiedades funcionales utilizando almidón de maíz como testigo con el fin suge...
| Other Authors: | Bello-Pérez, Luis Arturo, |
|---|---|
| Format: | Analítica |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18988 |
Similar Items
-
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Published: (2005) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Published: (2002) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Las musas : el origen divino del canto y del mito /
by: Walter F.Otto
Published: (1998) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Published: (2011)