Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Se modificó almidón de plátano (Musa paradisiaca L., var. Macho) mediante acetilación con anhídrido acético y un tratamiento alcohólico-alcalino con el objeto de evaluar su composición química y algunas de sus propiedades funcionales utilizando almidón de maíz como testigo con el fin suge...
Otros autores: | Bello-Pérez, Luis Arturo, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18988 |
Ejemplares similares
-
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Fecha de publicación: (2005) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Fecha de publicación: (2002) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Fecha de publicación: (2002) -
Las musas : el origen divino del canto y del mito /
por: Walter F.Otto
Fecha de publicación: (1998) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Fecha de publicación: (2011)