Viscosidad de la dieta y su efecto sobre la pérdida de aminoácidos endógenos recuperados en íleon terminal de cerdos
Otros autores: | Chi-Moreno, Edgar., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19002 |
Ejemplares similares
-
Respuesta de cerdos en crecimiento y finalización a dietas con baja proteína y energía
Fecha de publicación: (2004) -
Canulación duodenal e ileal para estudios de digestión en cerdos
Fecha de publicación: (2000) -
Efecto de la suplementación con Moringa oleífera sobre el comportamiento productivo de ovinos alimentados con una dieta basal de pasto guinea (Panicum maximun Jacq.)
Fecha de publicación: (2009) -
Ciclo biológico y tasas de supervivencia y reproducción de copitarsia incommoda walker (lepidoptera: noctuidae) en cinco dietas artificiales
Fecha de publicación: (2004) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Fecha de publicación: (2002)