Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Other Authors: | Agama-Acevedo, Edith., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19053 |
Similar Items
-
Aislamiento de bacterias ruminales degradadoras del aserrín
Published: (2002) -
Caracterización de hábitat del tecolote moteado mexicano
by: Márquez Olivas, Marcelo.
Published: (2002) -
Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Published: (2004) -
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Published: (2002) -
Caracterización estructural del arn del virus satélite del mosaico del Tabaco
Published: (2003)