Peso específico, contenido de proteína y de clorofila en hojas de naranjo y tangerino
Otros autores: | Reyes-Santamaría, Ma. Isabel., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19085 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la nebulización en la temperatura y humedad del aire y su relación con el cuajado y rendimiento de frutos de naranjo navel
Fecha de publicación: (2004) -
Respuesta de cerdos en crecimiento y finalización a dietas con baja proteína y energía
Fecha de publicación: (2004) -
Herencia de la resistencia a la roya de la hoja en cuatro trigos sintéticos hexaploides
Fecha de publicación: (2000) -
Expresión de genes codificantes para proteína, abundantes en embriogénesis tardía (lea), durante el osmoacondicionamiento de semillas de maíz y frijol
Fecha de publicación: (2002) -
Umbral económico para la mosquita blanca de la hoja plateada en melón en la Comarca Lagunera, México
por: Nava-Camberos, Urbano.
Fecha de publicación: (2000)