Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna Jacq.)
Autor principal: | Arellano Gómez, Luis A. |
---|---|
Otros autores: | Saucedo Veloz, Crescenciano., Arévalo Galarza, Lourdes., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19113 |
Ejemplares similares
-
Maduración de frutos de aguacate hass tratados con radiación gamma
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización e identificación de colletotrichum fragariae en frutos de chirimoya
Fecha de publicación: (2005) -
Anatomía del daño por rozamiento y por Colletotrichum gloeosporioides Penz. En fruto de aguacate HASS
Fecha de publicación: (2001) -
Efecto de la suplementación con Moringa oleífera sobre el comportamiento productivo de ovinos alimentados con una dieta basal de pasto guinea (Panicum maximun Jacq.)
Fecha de publicación: (2009) -
Marcadores fisiológicos de la tolerancia al envejecimiento de semilla en maíz
Fecha de publicación: (2003)