Selección de cepas de Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kumm. y Pleurotus pulmonarius (Fr.) Quél. y la factibilidad de reutilizar la madera de Pinus spp. para su cultivo
Autor principal: | Pérez Merlo, Rosalía. |
---|---|
Otros autores: | Mata, Gerardo., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Xalapa (México) :
Universidad Veracruzana,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19265 |
Ejemplares similares
-
Cambios en la producción de lacasa por el hongo Pleurotus pulmonarius (Fr.) Quél. cultivado en pulpa de café en confrontación con Trichoderma viride Pers., un moho contaminante
por: Murrieta Hernández, Dulce María.
Fecha de publicación: (2002) -
Atmósferas modificadas, frigo conservación e inhibidores de oscurecimiento en poscosecha de Pleurotus ostreatus
por: Ventura Aguilar, Rosa.
Fecha de publicación: (2011) -
Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Fecha de publicación: (2005) -
Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
Fecha de publicación: (2002) -
Biodegradación de residuos urbanos lignocelulósicos por pleurotus
por: Delfín Alcalá, Irma.
Fecha de publicación: (2003)