Desarrollo y evaluación de formulados de B. Thuringiensis contra Diatraea saccharalis /
Para desarrollar una formulación de Bacillus thurin- giensis para el control de Diatraea saccharalis esta- blecimos la cría masiva de D. saccharalis en el labo- ratorio. El ciclo de desarrollo consta de 36- 40 días bajo las condiciones operacionales de 26-27°C, una humedad relativa del 80% y un f...
Other Authors: | Luna Santillana, Erick de, |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Monterrey, México :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=19628 |
Similar Items
-
Elaboración de un bioinsecticida contra el gusano barrenador de la caña de azucar /
Published: (2003) -
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Published: (2004) -
Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
by: Rosales-Reyes, T.,
Published: (2003) -
Índice normalizado de vegetación en caña de azúcar en la Huasteca Potosina Sugarcane NDVI from Huasteca Potosina /
Published: (2010) -
Manual de muestreo para la industria azucarera /
by: Pérez Sanfiel, Francisco H.,
Published: (2024)