Calificativos aplicados al vino en Ilíada y Odisea /
Autor principal: | Difabio, Elbia Haydée. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Rosa, Argentina] :
Instituto de Estudios Clásicos,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20257 |
Ejemplares similares
-
El Centauro de Leopoldo Marechal o el arte de actualizar símbolos ancestrales /
por: Difabio, Elbia Haydée.
Fecha de publicación: (2002) -
Romances de tema mitológico : la historia de Hero y Leandro /
por: Difabio de Raimondo, Elbia.
Fecha de publicación: (2004) -
Comedores de pan y bebedores de vino : la cuestión alimentaria en la Odisea /
por: Atienza, Alicia María.
Fecha de publicación: (2007) -
El vino en el Pedagogo de Clemente de Alejandría /
por: Druille, Paola.
Fecha de publicación: (2011) -
Las apariencias engañan : cambio y metamorfosis en la Odisea /
por: Atienza, Alicia María.
Fecha de publicación: (2009)