Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Autor principal: | Pechin, G. H. |
---|---|
Otros autores: | Sánchez, F. O,, Álvarez, H. R, |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20607 |
Ejemplares similares
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Fecha de publicación: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
por: Pechin, G. H.
Fecha de publicación: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
por: Pechin, G. H.
Fecha de publicación: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
por: Pechin, G. H.
Fecha de publicación: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
por: Pechin, G. H.
Fecha de publicación: (2001)