Vino en La Pampa: la actividad vitivinícola en la Provincia de Buenos Aires, 1900-1940.
Autor principal: | Ospital, María Silvia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20820 |
Ejemplares similares
-
La pampa pródiga: una imagen del mundo rural para escolares (1920/1945).
por: Ascolani, Adrián.
Fecha de publicación: (2000) -
En busca del vino genuino: origen y consecuencias de la Ley Nacional de Vinos de 1904.
por: Barrio de Villanueva, Patricia.
Fecha de publicación: (2007) -
El modelo de innovación tecnológica: el caso del refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires (1856-1900).
por: Sesto, Carmen.
Fecha de publicación: (2003) -
El cooperativismo agrario en la provincia de Buenos Aires (1946-1955)
por: Mateo, Graciela.
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización del contratismo de servicios en un sector de la pampa cordobesa: las localidades de Alcira Gigena y Berrotarán. Presentación de resultados preliminares de investigación.
por: Agüero, Ricardo Oscar.
Fecha de publicación: (2007)