El modelo de innovación tecnológica: el caso del refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires (1856-1900).
Autor principal: | Sesto, Carmen. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20821 |
Ejemplares similares
-
Innovaciones tecnológicas productivas agrarias en el partido de San Cayetano: implicancias en la sostenibilidad del suelo.
por: Mikkelsen, Claudia Andrea.
Fecha de publicación: (2005) -
Vino en La Pampa: la actividad vitivinícola en la Provincia de Buenos Aires, 1900-1940.
por: Ospital, María Silvia.
Fecha de publicación: (2003) -
El cooperativismo agrario en la provincia de Buenos Aires (1946-1955)
por: Mateo, Graciela.
Fecha de publicación: (2002) -
Peronismo, mercantismo y política agraria en la Provincia de Buenos Aires (1946-55)
por: Blanco, Mónica.
Fecha de publicación: (2001) -
Los cardos y las tareas rurales en la provincia de Buenos Aires durante el siglo XIX
por: Recalt, Gustavo.
Fecha de publicación: (2004)