Transformaciones en la organización del trabajo en el cultivo del olivar: el caso de Andalucía.
Autor principal: | García Brenes, M. David. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20849 |
Ejemplares similares
-
Reestructuración productiva, organización del proceso de trabajo y manejo de tecnologías: un estudio de caso en la producción frutícola y forestal.
por: Galafassi, Guido P.
Fecha de publicación: (2002) -
Transformaciones y conflictos en el agro chaqueño durante los 9́0: articulaciones territoriales de una nueva racionalidad productiva.
por: Valenzuela, Cristina.
Fecha de publicación: (2005) -
Inmigración y trabajo irregular en la agricultura: trabajadores Tamaulipecos en Estados Unidos y jornaleros Magrebíes en Andalucía.
por: Izcara Palacios, Simón Pedro.
Fecha de publicación: (2004) -
Notas sobre las relaciones sociales y la organización administrativa del espacio en la campaña mendocina en los inicios del proceso revolucionario (1810-1814)
por: Molina, Eugenia.
Fecha de publicación: (2008) -
Mercado de trabajo y condiciones de vida en Mendoza a comienzos del siglo XX
por: Cerdá, Juan Manuel.
Fecha de publicación: (2006)