La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monsonís, Marina,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona, España : GG, [2021]
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=210892
LEADER 01490nam a2200373 i 4500
001 ELB210892
003 FINmELB
005 20220920121057.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220920s2021 sp a o 000 0 spa d
020 |a 9788425233234  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1345546368 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX349  |b .M667 2021 
080 |a 641.5(038) 
080 |a 641.55(083.12) 
082 0 4 |a 641.503  |2 23 
100 1 |a Monsonís, Marina,  |e autor. 
245 1 3 |a La cocina situada :  |b un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /  |c Marina Monsonís ; ilustraciones de Carla Boserman. 
264 1 |a Barcelona, España :  |b GG,  |c [2021] 
264 4 |c ©2021 
300 |a 1 recurso en línea (165 páginas) :  |b ilustraciones (color) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina  |v Diccionarios. 
650 4 |a Cocina  |v Recetas. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
655 4 |a Recetas. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=210892