LEADER |
01490nam a2200373 i 4500 |
001 |
ELB210892 |
003 |
FINmELB |
005 |
20220920121057.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
220920s2021 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788425233234
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1345546368
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX349
|b .M667 2021
|
080 |
|
|
|a 641.5(038)
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.503
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Monsonís, Marina,
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina situada :
|b un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
|c Marina Monsonís ; ilustraciones de Carla Boserman.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona, España :
|b GG,
|c [2021]
|
264 |
|
4 |
|c ©2021
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (165 páginas) :
|b ilustraciones (color)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|v Diccionarios.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|v Recetas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
655 |
|
4 |
|a Recetas.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=210892
|