La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
Autor principal: | Monsonís, Marina, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona, España :
GG,
[2021]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=210892 |
Ejemplares similares
-
Diccionario de cocina y pastelería /
por: Medina Moreno, Rafael,
Fecha de publicación: (2023) -
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
por: Best, Andy,
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Fecha de publicación: (2013) -
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009)