Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /
Otros autores: | Vargas Cancino, Hilda C.,, Chávez Mejía, María Cristina, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=217531 |
Ejemplares similares
-
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Fecha de publicación: (2017) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Fecha de publicación: (2017) -
Cambio climático global, transformación agraria y soberanía alimentaria en América Latina /
por: Díaz Cornetta, Beatriz F.
Fecha de publicación: (2014) -
Agricultura de conservación y academia en Colombia : experiencias desde la Universidad de La Salle /
por: Sáenz Torres, Santiago Manuel,
Fecha de publicación: (2020) -
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Fecha de publicación: (2006)