Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /
Other Authors: | Vargas Cancino, Hilda C.,, Chávez Mejía, María Cristina, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=217531 |
Similar Items
-
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Published: (2017) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Published: (2017) -
Cambio climático global, transformación agraria y soberanía alimentaria en América Latina /
by: Díaz Cornetta, Beatriz F.
Published: (2014) -
Agricultura de conservación y academia en Colombia : experiencias desde la Universidad de La Salle /
by: Sáenz Torres, Santiago Manuel,
Published: (2020) -
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Published: (2006)