Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre : núcleo innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y bioremediación /
Otros autores: | Durango Ballesteros, Eder Dadner, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Sincelejo, Colombia :
Corporación Universitaria del Caribe,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=217552 |
Ejemplares similares
-
Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos : UF0002 /
por: Maya Álvarez, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2018) -
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
por: Bidot Martínez, Igor.
Fecha de publicación: (2015) -
Efecto de la coinoculación de hongos micorrízicos arbusculares y Bradyrhizobium japonicum sobre la producción de soya (Glycine max (L.) Merr) en la provincia Los Ríos, República del Ecuador /
por: Llerena Hidalgo, Ángel B.
Fecha de publicación: (2015) -
Eficacia de los agrotextiles como método de protección de cultivos /
por: Oliva Molina, Rocío María.
Fecha de publicación: (2017) -
Compuestos fenólicos bioactivos a partir del cultivo de callos con estructuras embriogénicas de Theobroma cacao l. /
por: Quiñones Galvez, Janet.
Fecha de publicación: (2016)