Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad : fundamentos para el estudio de un hecho social total /
Otros autores: | Muñoz-Sánchez, Víctor Manuel,, Pérez-Flores, Antonio Manuel,, Jordi Sánchez, Mario, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson, S.L.,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=218618 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno de alimentación por una vida sana /
Fecha de publicación: (2019) -
La alimentación escolar como oportunidad de aprendizaje infantil
Fecha de publicación: (2012) -
Manual de la alimentación escolar saludable hábitos saludables para crecer sanos y aprender con salud /
por: Serafin, Patricia.
Fecha de publicación: (2012) -
Alimentación depurativa /
por: Palmetti, Néstor,
Fecha de publicación: (2014) -
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación: (2012)