Prevención de las enfermedades zoonóticas relacionadas con la producción porcícola : por una buena salud humana, animal y ambiental /
Otros autores: | Freepik,, Pulido Villamarín, Adriana, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=218654 |
Ejemplares similares
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Fecha de publicación: (2015) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Fecha de publicación: (2002) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Fecha de publicación: (1996) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Fecha de publicación: (2009) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Fecha de publicación: (2002)