Prevención de las enfermedades zoonóticas relacionadas con la producción porcícola : por una buena salud humana, animal y ambiental /
Other Authors: | Freepik,, Pulido Villamarín, Adriana, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=218654 |
Similar Items
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Published: (2015) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
by: Macías, M.
Published: (2002) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
by: García, Mary Diana.
Published: (1996) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Published: (2009) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Published: (2002)