Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
Autor principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=224510 |
Ejemplares similares
-
Manual de construcción : cocinas ecológicas = Manuale di costruzione per cucine ecologiche /
por: Estévez Suárez, Fernando Andrés.
Fecha de publicación: (2018) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Fecha de publicación: (2022) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Fecha de publicación: (2023)