Descorchados 2022 : Guide to the Wines of Brasil & Uruguay /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tapia, Patricio,
Formato: eBook
Idioma:English
Fecha de publicación: Santiago de Chile : Pehoé Ediciones, 2022.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229217
LEADER 01350nam a2200337 i 4500
001 ELB229217
003 FINmELB
005 20220622100457.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220622s2022 cl o 000 0 eng d
020 |a 9789566131489  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1385418460 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TP559.B6  |b T172 2022 
080 |a 663.2(81):339.564 
082 0 4 |a 641.220981  |2 23 
100 1 |a Tapia, Patricio,  |e autor. 
245 1 0 |a Descorchados 2022 :  |b Guide to the Wines of Brasil & Uruguay /  |c Patricio Tapia. 
264 1 |a Santiago de Chile :  |b Pehoé Ediciones,  |c 2022. 
300 |a 1 recurso en línea (441 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Vinicultura  |z Brazil. 
650 4 |a Vinicultura  |z Uruguay. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229217