Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
Autor principal: | Cabeza Corredera, Irene, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229795 |
Ejemplares similares
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Fecha de publicación: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia.
Fecha de publicación: (2016) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Fecha de publicación: (2012) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Fecha de publicación: (2023)