Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
Main Author: | Cabeza Corredera, Irene, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229795 |
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia.
Published: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia.
Published: (2016) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Published: (2023)