Las moléculas que comemos /
Other Authors: | Yruela Guerrero, Inmaculada,, Varela-Nieto, Isabel,, García Lorenzo, Noemí, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
CSIC,
2023.
|
Series: | Divulgación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=230195 |
Similar Items
-
Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /
by: Martínez Aránega, Pedro,
Published: (2012) -
Manual de alimentación : planificación alimentaria /
Published: (2016) -
Técnico en dietética y nutrición : manual /
by: Amores de Gea, Diego.
Published: (2012) -
Técnico en dietética y nutrición : cuaderno del alumno /
by: Amores de Gea, Diego.
Published: (2010) -
Dietética y nutrición /
Published: (2018)