Malnutrición de micronutrientes: estrategias de prevención y control /
Autor principal: | Daza, Carlos Hernán. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporación Editora Média del Valle,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23115 |
Ejemplares similares
-
La selección de los alimentos: una práctica compleja /
por: Vélez, Luis Fernando.
Fecha de publicación: (2003) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
por: Medina Vargas, O. J.
Fecha de publicación: (2007) -
Influencia de la malnutrición en los resultados del embarazo
por: Garrido Fuentes, Elio.
Fecha de publicación: (2009) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
por: Valencia García, Francia Elena.
Fecha de publicación: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2007)