Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
Autor principal: | Valle Vargas, Marcelo Fernando, |
---|---|
Otros autores: | Quintanilla Carvajal, María Ximena,, Villamil Díaz, Luisa Marcela,, Ruiz Pardo, Ruth Yolanda,, Colombia. Universidad de La Sabana, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Chía, Colombia :
Universidad de la Sabana,
2022.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=232646 |
Ejemplares similares
-
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Fecha de publicación: (2012) -
Desarrollo de la piscicultura en Colombia : historia, biología y economía /
por: Eslava Eljaiek, Pedro Jesús,
Fecha de publicación: (2022) -
Guía de Peces : Parque Nacional Sangay /
por: Nugra, Fredy,
Fecha de publicación: (2022) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Fecha de publicación: (2017) -
Acuicultura y economía : desarrollos recientes : actas de la Conferencia Europea sobre las consecuencias de los desarrollos tecnológicos en acuicultura y sus aspectos económicos /
Fecha de publicación: (1989)