Encapsulación de probióticos : alternativa tecnológica para mejorar el cultivo de tilapia /
Main Author: | Valle Vargas, Marcelo Fernando, |
---|---|
Other Authors: | Quintanilla Carvajal, María Ximena,, Villamil Díaz, Luisa Marcela,, Ruiz Pardo, Ruth Yolanda,, Colombia. Universidad de La Sabana, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Chía, Colombia :
Universidad de la Sabana,
2022.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=232646 |
Similar Items
-
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Published: (2012) -
Desarrollo de la piscicultura en Colombia : historia, biología y economía /
by: Eslava Eljaiek, Pedro Jesús,
Published: (2022) -
Guía de Peces : Parque Nacional Sangay /
by: Nugra, Fredy,
Published: (2022) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
by: Agustín Layunta, Francisca,
Published: (2017) -
Acuicultura y economía : desarrollos recientes : actas de la Conferencia Europea sobre las consecuencias de los desarrollos tecnológicos en acuicultura y sus aspectos económicos /
Published: (1989)