La selección de los alimentos: una práctica compleja /
Autor principal: | Vélez, Luis Fernando. |
---|---|
Otros autores: | Gracia, Beatriz., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporación Editora Média del Valle,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23313 |
Ejemplares similares
-
Malnutrición de micronutrientes: estrategias de prevención y control /
por: Daza, Carlos Hernán.
Fecha de publicación: (2001) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
por: Medina Vargas, O. J.
Fecha de publicación: (2007) -
Esteviósido y los demás edulcorantes
por: Taiariol, Darío Rubén.
Fecha de publicación: (2009) -
La enseñanza de nutrición en la Escuela de Medicina, Facultad de Salud de la Universidad del Valle
por: Colombia Médica.
Fecha de publicación: (2003) -
Vigilancia de diarreas por rotavirus en hospitales centinelas Chile ( 2006- 2008). /
por: Díaz Tito, Janepsy.
Fecha de publicación: (2012)