La selección de los alimentos: una práctica compleja /
Main Author: | Vélez, Luis Fernando. |
---|---|
Other Authors: | Gracia, Beatriz., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporación Editora Média del Valle,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23313 |
Similar Items
-
Malnutrición de micronutrientes: estrategias de prevención y control /
by: Daza, Carlos Hernán.
Published: (2001) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
by: Medina Vargas, O. J.
Published: (2007) -
Esteviósido y los demás edulcorantes
by: Taiariol, Darío Rubén.
Published: (2009) -
La enseñanza de nutrición en la Escuela de Medicina, Facultad de Salud de la Universidad del Valle
by: Colombia Médica.
Published: (2003) -
Vigilancia de diarreas por rotavirus en hospitales centinelas Chile ( 2006- 2008). /
by: Díaz Tito, Janepsy.
Published: (2012)