La alimentación en el siglo XXI /
Otros autores: | Gómez Candela, C.,, López Fandiño, Rosina,, Medina Méndez, Isabel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
2009.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Divulgación ;
9. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=235675 |
Ejemplares similares
-
Alimentación depurativa /
por: Palmetti, Néstor,
Fecha de publicación: (2014) -
Fundamentos de la nutrición humana /
por: López Solanilla, Emilia,
Fecha de publicación: (2011) -
Bajar de peso : En 100 páginas: conozca su propio cuerpo para elegir la dieta correcta /
por: Romin,
Fecha de publicación: (2008) -
Adelgace : Sepa elegir la dieta más conveniente para su organismo /
por: Romin,
Fecha de publicación: (2009) -
Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública /
Fecha de publicación: (2011)