Diccionario de cocina y pastelería /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medina Moreno, Rafael,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: San Fernando de Henares : Rafael Medina Moreno, [2023]
Edición:Primera edición, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=236076
LEADER 01668nam a2200457 i 4500
001 ELB236076
003 FlNmELB
005 20240203121057.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240223s2023 sp o 000 0 spa d
017 |a M 1590-2023  |b Oficina Depósito Legal Madrid 
020 |a 9788413661568 
035 |a (OCoLC)1427600333 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX349  |b .M435 2023 
080 |a 641.55(038) 
080 |a 641.85(038) 
080 |a 641.55(083.12) 
080 |a 641.85(083.12) 
082 0 4 |a 641.5/03  |2 23 
100 1 |a Medina Moreno, Rafael,  |e autor. 
245 1 0 |a Diccionario de cocina y pastelería /  |c Rafael Medina Moreno. 
250 |a Primera edición, 2023. 
264 1 |a San Fernando de Henares :  |b Rafael Medina Moreno,  |c [2023] 
264 4 |c ©2023 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina  |v Diccionarios. 
650 4 |a Repostería  |v Diccionarios. 
650 4 |a Cocina  |v Recetas. 
650 4 |a Repostería  |v Recetas. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
655 4 |a Diccionarios. 
655 4 |a Recetas. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=236076