LEADER |
01668nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB236076 |
003 |
FlNmELB |
005 |
20240203121057.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240223s2023 sp o 000 0 spa d |
017 |
|
|
|a M 1590-2023
|b Oficina Depósito Legal Madrid
|
020 |
|
|
|a 9788413661568
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1427600333
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX349
|b .M435 2023
|
080 |
|
|
|a 641.55(038)
|
080 |
|
|
|a 641.85(038)
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)
|
080 |
|
|
|a 641.85(083.12)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5/03
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Medina Moreno, Rafael,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Diccionario de cocina y pastelería /
|c Rafael Medina Moreno.
|
250 |
|
|
|a Primera edición, 2023.
|
264 |
|
1 |
|a San Fernando de Henares :
|b Rafael Medina Moreno,
|c [2023]
|
264 |
|
4 |
|c ©2023
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|v Diccionarios.
|
650 |
|
4 |
|a Repostería
|v Diccionarios.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|v Recetas.
|
650 |
|
4 |
|a Repostería
|v Recetas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
655 |
|
4 |
|a Diccionarios.
|
655 |
|
4 |
|a Recetas.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=236076
|