Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • El cultivo de camarón en agua...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: México : Universidad Autónoma Indígena de México, 2012.
Materias:
Agricultura > México > Publicaciones periódicas.
Indios de México > Aspectos sociales > Publicaciones periódicas.
Indians of Mexico > Social conditions > Periodicals.
Traditional farming > Mexico > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23627
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23627

Ejemplares similares

  • Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
    Fecha de publicación: (2012)
  • Las juntas de agua : búsqueda de un modelo de administración y operación de sistemas de riego /
    por: Rodríguez-Haros, Benito.
    Fecha de publicación: (2010)
  • Producción integral sustentable de alimentos /
    Fecha de publicación: (2012)
  • Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
    por: García-Gutiérrez, Cipriano.
    Fecha de publicación: (2010)
  • El programa de subsidios directos a la agricultura (procampo) y el incremento de la producción de maíz en una región campesina de México /
    por: Juárez Sánchez, José Pedro.
    Fecha de publicación: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...