El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /
Otros autores: | Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23627 |
Ejemplares similares
-
Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
Fecha de publicación: (2012) -
Las juntas de agua : búsqueda de un modelo de administración y operación de sistemas de riego /
por: Rodríguez-Haros, Benito.
Fecha de publicación: (2010) -
Producción integral sustentable de alimentos /
Fecha de publicación: (2012) -
Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
por: García-Gutiérrez, Cipriano.
Fecha de publicación: (2010) -
El programa de subsidios directos a la agricultura (procampo) y el incremento de la producción de maíz en una región campesina de México /
por: Juárez Sánchez, José Pedro.
Fecha de publicación: (2006)