Prácticas agrícolas, descripción morfológica, proteinica y culinaria del grano de cultivares de frijol sembrados en la región de Tlatzala, Guerrero /
Otros autores: | Solano-Cervantes, Fausto, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23662 |
Ejemplares similares
-
Una estrategia institucional en la prevención de la muerte materna en el estado de Guerrero, México /
por: Flores-Hernández, Aurelia.
Fecha de publicación: (2012) -
Utilización de extractos de plantas para el control de gorgojo pardo Acanthoscelides obtectus (say) en frijol almacenado /
Fecha de publicación: (2010) -
Producción de (Cedrela odorata l.) en aserrín crudo con diferentes dosis de fertilización, en TECPAN de galeana, Guerrero /
Fecha de publicación: (2011) -
Producción de (Cedrela odorata L.), en sustrato a base de aserrín crudo en sistema tecnificado en TECPAN de galeana, Guerrero, México /
Fecha de publicación: (2011) -
La reforma electoral en México 1988-2000, en un sistema de partidos competitivo /
por: Carmona Hernández, José Salvador.
Fecha de publicación: (2006)