Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
Autor principal: | Massieu Trigo, Yolanda Cristina. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Puebla :
Red Aportes,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=23806 |
Ejemplares similares
-
El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
por: Massieu Trigo, Yolanda.
Fecha de publicación: (2002) -
Biotecnología : ¿una salida para la crisis agroalimentaria? /
Fecha de publicación: (1988) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social /
por: Aboites Manrique, Gilberto.
Fecha de publicación: (2002) -
Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /
por: Quispe Limaylla, Aníbal.
Fecha de publicación: (2007) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
por: Rossini, Patricia.
Fecha de publicación: (2004)