Panadería y pastelería salada /
Autor principal: | Carrero Casarrubios, Pilar, |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez Crespo, Elena, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Parainfo,
[2020]
|
Edición: | Primera edición, 2020. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=240081 |
Ejemplares similares
-
Recopilación de técnicas en panadería /
por: Castiblanco, Edwin.
Fecha de publicación: (2019) -
Elaboración de productos de panadería
por: Delgado González, Fernanda.
Fecha de publicación: (2012) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Fecha de publicación: (2024) -
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Bravo Navarro, Inmaculada,
Fecha de publicación: (2024) -
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Fecha de publicación: (2024)