Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Main Author: | Lizcano, Diego J. |
---|---|
Other Authors: | Cavelier, Jaime., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mendoza, Argentina :
Red Mastozoología Neotropical,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=24059 |
Similar Items
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
by: Lizcano, Diego J.
Published: (2004) -
Expansión poblacional de una especie introducida en la Argentina: la ardilla de vientre rojo Callosciurus Erythraeus.
by: Guichón, María Laura.
Published: (2005) -
Nuevo registro de Chaetophractus Nationi (Thomas, 1894) para Agentina; comentarios sobre su identidad sistemática y distribución
Published: (2005) -
Adaptaciones morfológicas de la lengua de Desmodus Rotundus Rotunds (Chiroptera: Phyllostomidae) en función de la alimentación
by: Mollerach, Marcos I.
Published: (2004) -
Nuevos registros de Clironia Venusta y Didelphis Albiventri ( Didelphimorphia) para Perú
by: Díaz, M. Mónica.
Published: (2004)