Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
Otros autores: | Rodriguez Ruibal, Antonio,, Llano, Fabián Andrés, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=246397 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Fecha de publicación: (2018) -
Ruta turística : gastronomía, identidad cultural, desarrollo rural en Santander y políticas de turismo en Colombia /
Fecha de publicación: (2022) -
Del turismo y el campesinado : aportes metodológicos desde una mirada prospectiva /
por: Nieto Mejía, Alvelayis.
Fecha de publicación: (2019) -
El turismo bajo la lupa académica /
Fecha de publicación: (2014) -
El turismo que vemos y contamos : técnicas de investigación social aplicadas al turismo /
por: Gutiérrez Brito, Jesús.
Fecha de publicación: (2013)