Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Ferro, Juan Pablo,, Moreno, Yoleidys,, Perdomo, Leydi,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barranquilla : Universidad del Norte, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=250820
LEADER 01549nam a2200361 i 4500
001 ELB250820
003 FINmELB
005 20240322110811.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 240322s2023 ck a ob 000 0 spa d
020 |a 9789587895599  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1427604479 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX714  |b E612 2023 
080 |a 641.55 
082 0 4 |a 641.5  |2 23 
245 0 0 |a Entre aromas y periodismo :  |b enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /  |c Juan Pablo Ferro, Yoleidys Moreno, Leydi Perdomo (directores) ; ilustraciones de María Angélica Molina. 
264 1 |a Barranquilla :  |b Universidad del Norte,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en línea (236 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ferro, Juan Pablo,  |e director. 
700 1 |a Moreno, Yoleidys,  |e director. 
700 1 |a Perdomo, Leydi,  |e director. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=250820