Cocina sana para diabéticos y celíacos : Recetas ricas y saludables /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romin,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Buenos Aires : Dos Tintas Editores, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=251498
LEADER 01490nam a2200385 i 4500
001 ELB251498
003 FINmELB
005 20240422140025.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240324s2007 ag o 001 0 spa d
020 |a 9789876100960  |q (print) 
035 |a (OCoLC)1431000513 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX741  |b R765 2007 
080 |a 641.55(083.12) 
082 0 4 |a 641.563  |2 23 
100 0 |a Romin,  |e autora. 
245 1 0 |a Cocina sana para diabéticos y celíacos :  |b Recetas ricas y saludables /  |c Romin. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Dos Tintas Editores,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en línea (96 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye glosario. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Subtítulo de la cubierta. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina para celíacos. 
650 4 |a Cocina para diabéticos. 
650 4 |a Libros de Cocina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=251498