E-book on Nutrition and Well-Being Fact-Checking for Higher Education : NUTRIWELLB /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Brey, Elisa,, Ezquiaga-Bravo, Ainhoa,, Fernández-Muñoz, Cristóbal,, García-Guardia, María Luisa,
Formato: eBook
Idioma:English
Fecha de publicación: Madrid : Editorial Dykinson, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=251899
LEADER 01672nam a2200385 i 4500
001 ELB251899
003 FINmELB
005 20240422140025.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240324s2023 sp ob 001 0 eng d
020 |a 9788411706735  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1431001104 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a LB2324  |b E111 2023 
080 |a 378:005.642.1 
082 0 4 |a 378.01  |2 23 
245 0 0 |a E-book on Nutrition and Well-Being Fact-Checking for Higher Education :  |b NUTRIWELLB /  |c Elisa Brey, Ainhoa Ezquiaga-Bravo, Cristóbal Fernández-Muñoz, María Luisa García-Guardia (editores). 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial Dykinson,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en línea (115 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Educación superior. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Brey, Elisa,  |e editora. 
700 1 |a Ezquiaga-Bravo, Ainhoa,  |e editora. 
700 1 |a Fernández-Muñoz, Cristóbal,  |e editor. 
700 1 |a García-Guardia, María Luisa,  |e editora. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=251899