Determinación de Listeria monocytogenes en quesos frescos de producción artesanal que se expenden en los mercados del distrito de Ica, enero - marzo 2003
Otros autores: | Espinoza M., Ana., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25391 |
Ejemplares similares
-
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Fecha de publicación: (2006) -
Paludismo estudio clínico epidemiológico en el distrito de "Las Cruces". Guatemala. Julio 2003 a enero 2004
por: Serra Valdés, Miguel A.
Fecha de publicación: (2009) -
Estimación de la proporción de listeria monocytogenes y salmonella spp en quesos frescos (queso de hoja, cuajada) y queso doble crema producidos y comercializados en el municipio de pamplona, norte de Santander
Fecha de publicación: (2006) -
Aislamiento de listeria monocytogenes en un hospital de tercer nivel
Fecha de publicación: (1999) -
Aspergiloma pulmonar en el Hospital de Apoyo Departamental de Ica - Perú. 2000 - 2001
Fecha de publicación: (2002)