Porquinaza en la alimentación animal
Autor principal: | Castrillón Quintana, Olivia. |
---|---|
Otros autores: | Jiménez Pérez, Ricardo Andrés., Bedoya Mejía, Oswaldo., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25745 |
Ejemplares similares
-
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Fecha de publicación: (2004) -
Sistemas de levante en crías de vacuno
por: Agudelo Gómez, Divier Antonio.
Fecha de publicación: (2004) -
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Fecha de publicación: (2004) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
por: Tous Ramírez, Juan David.
Fecha de publicación: (2004) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
por: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Fecha de publicación: (2004)