Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Autor principal: | Alzate Tamayo, Luz María. |
---|---|
Otros autores: | Sandino Restrepo, María del Carmen., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25751 |
Ejemplares similares
-
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Fecha de publicación: (2004) -
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
por: Remiche, Bernard.
Fecha de publicación: (2006) -
Introducción a la biotecnología /
por: Padilla Blancas, María de los Ángeles.
Fecha de publicación: (2010) -
Aspectos aplicados de la biotecnología
Fecha de publicación: (1999) -
Biotecnología
Fecha de publicación: (2005)