Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Autor principal: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25753 |
Ejemplares similares
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2006) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
por: Tous Ramírez, Juan David.
Fecha de publicación: (2004) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
por: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Fecha de publicación: (2004) -
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Fecha de publicación: (2004)