Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25753 |
Similar Items
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
by: Tous Ramírez, Juan David.
Published: (2004) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
by: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Published: (2004) -
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
by: Garcés Molina, Adelaida María.
Published: (2004)