Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | Acosta Otálvaro, Elly Vanessa., Ocampo Peláez, Juan Camilo., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25774 |
Similar Items
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006) -
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2004) -
Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
by: Millán, R.
Published: (2005) -
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
by: Martínez D., Mauricio.
Published: (2007) -
El estrés por temperatura provoca necrosis en tabaco negro; cuantificación por análisis de imágenes
Published: (2008)