Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Other Authors: | Llanos Ríos, Natalia., Fonseca Echeverri, Carlos Enrique., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25784 |
Similar Items
-
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Published: (2007) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena.
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Published: (2007) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
by: Silva, José Graziano da.
Published: (2011) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
by: Medina Vargas, O. J.
Published: (2007)